Samstag, 24. November 2007

Brownies à la Angelika

*Brownies*

*Zutatenangaben ausgelegt für 40 Portionen:*

500 g Butter
200 g Kakaopulver
8 Eier
1 Buttervanille-Aroma (das sind so kleine Fläschchen, wie Parfümpröbchen)
600 g Zucker
250 g Mehl
200 g Haselnüsse (muss nicht)
1 Tafel Blockschokolade (gerieben, in 2 Portionen getrennt)

*Zubereitung:*
Butter in einem Topf zerlassen. Die Butter vom Herd nehmen alle Zutaten (1 Portion Blockschokolade aufheben) in die zerlassene Butter geben und zu einem Teig verarbeiten. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Mit der 2. Portion geriebener Blockschokolade bestreuen. Bei ca. 180 Grad (vorgeheizt) 25-30 Minuten backen.

Keine Kommentare: