Dienstag, 1. Januar 2008

Whities

Meine letzten Brownies, nach dem Rezept von Angelika wurden toll, sehr mächtig aber sehr lecker. Also versuche ich mich weiter an Brownies ;)

Hier ein weiteres Rezept:

* 375 g Butter, geschmolzen
* 5 Ei(er)
* 3 Tasse/n Mehl
* 3 Tassen Zucker
* 2 Tafeln Schokolade, weiße, gerieben
* 1 TL Backpulver
* Buttervanille-Aroma

Die geschmolzene Butter, Eier, Mehl, Backpulver, Vanillearoma, Zucker und die Hälfte der geriebenen Schokolade (also eine Tafel) zu einem Teig verarbeiten und in eine rechteckige, hohe Form geben (ich nehme eine Auflaufform, da ein Backblech zu niedrig ist).

Bei 200°C 45-60 Minuten backen. Nach dem Rausholen des Kuchens, sofort mit der restlichen weißen Schokolade bestreuen und nach dem Abkühlen in rechteckige Stücke schneiden.

Keine Kommentare: